培训中心
首页中心概况培训师资学历教育实践课堂精品课程企业内训管理咨询培训课程学校首页
学历教育
当前位置: 首页>>学历教育>>正文
第三届“仲夏之约”MBA羽毛球大赛圆满成功
2016-06-30 11:24   审核人:

为加强2015级各班级同学们的深层面沟通与交流,打造轻松健康向上的课余文化活动,提高同学们身体素质。在MBA教育中心的指导下,第十届 MBA联合会策划发起羽毛球联谊赛,于2016625日在飞腾羽毛球场馆如期举行。经济管理学院专硕中心书记安玉琢、MBA教育中心主任陈朝阳、教学总监李亚坤、学生主管王平平到场为比赛助力,并为获胜选手颁发荣誉证书和奖杯。

经过联合会详细策划和积极动员,此次活动各班同学踊跃报名参加,最终有四十余名同学参与比赛,比赛项目有:男子单打、女子单打、班级混双共三项,采用单循环的比赛方式。比赛一开始就直接进入残酷的淘汰赛,每组人员都面临着一局比赛失利就要走下赛场的可能,竞争异常激烈。赛场上,同学们换上了联合会统一采购的队服,变成了一群活力四射的运动员,尽显风采,高远球、扣杀、劈杀、吊球等各路球技展现的淋漓尽致;赛场下,大家又是尽职的拉拉队员,喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,比赛中,每位参赛选手充分发挥顽强拼搏的体育精神,也许技术不够专业,但每球必争绝不轻易放弃,比赛的胜负已经不重要了,不言放弃,奋力拼搏的精神充溢了整个球场,整个赛场充满了拼搏和快乐的气息。最终,曹雪荣获女单冠军,张英凯荣获男单冠军,张英凯、李蓉洁荣获混双冠军,比赛在欢呼声中圆满落幕。第三届“仲夏之约”羽毛球大赛既赛出了成绩,又赛出了风格,充分展现了河北工大MBA学生勇于拼搏、积极向上、永争第一的良好精神风貌和整体形象。

比赛过程充满了汗水、掌声和欢笑,在开展羽毛球比赛同时体现各个班级的凝聚力和向心力,达到了团结、增进各班同学友谊的目的,希望同学们在比赛过程中的拼搏精神延续到学习、工作和生活中。第十届MBA联合会会认真组织好今后的活动,为同学们提供更好的交流平台!

 

 


COPYRIGHT© 版权所有:河北企业管理培训中心 河北地质大学培训中心 冀ICP备05011782号
地址:石家庄市育才街252号 邮编:050021 电话:0311-87208539、87208520 传真:0311-85815611